Kürbisrisotto

Enthält Werbung


Kürbisrisotto


80 g Parmesan

10 Sek./St.9
umfüllen


300 g Kürbis geputzt in Stücken
(ich hatte Buttercup, Hokkaido geht auch)

5 Sek./St.5
umfüllen


1 Zwiebel

5 Sek./St.5

150 g zerkleinerter Kürbis
50 g Olivenöl

4 Min./Varoma/St.1


250 g Risottoreis

3 Min./100°/Linkslauf/St.1


restlichen Kürbis dazu
650 g Gemüsebrühe

20 Min./95°/Linkslauf/Sanftrühren
ohne Messbecher, Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen


60 g Butter
80 g Parmesan
etwas Salz und Pfeffer
mit dem Spatel unterrühren

Abschmecken und servieren

Ich habe ein paar Kürbiswürfel angebraten und das Risotto damit angerichtet.
Schnittlauch und Parmesan zum bestreuen bereitstellen.



  Hokkaido

Buttercup  





0 Response to "Kürbisrisotto"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel