Kürbisrisotto
Enthält Werbung
Kürbisrisotto
80 g Parmesan
10 Sek./St.9
umfüllen
300 g Kürbis geputzt in Stücken
(ich hatte Buttercup, Hokkaido geht auch)
5 Sek./St.5
umfüllen
1 Zwiebel
5 Sek./St.5
150 g zerkleinerter Kürbis
50 g Olivenöl
4 Min./Varoma/St.1
250 g Risottoreis
3 Min./100°/Linkslauf/St.1
restlichen Kürbis dazu
650 g Gemüsebrühe
20 Min./95°/Linkslauf/Sanftrühren
ohne Messbecher, Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen
60 g Butter
80 g Parmesan
etwas Salz und Pfeffer
mit dem Spatel unterrühren
Abschmecken und servieren
Ich habe ein paar Kürbiswürfel angebraten und das Risotto damit angerichtet.
Schnittlauch und Parmesan zum bestreuen bereitstellen.
0 Response to "Kürbisrisotto"
Kommentar veröffentlichen