Elsässer Speckkuchen
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Elsässer Speckkuchen
125 g kalte Butter in Stücken
250 g Mehl 405er
1 TL Salz
40 g kaltes Wasser
1 Ei
1 Min./Knetstufe
Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
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100 g würzigen Käse
(ich hatte Bergkäse)
4 Sek./St.7
umfüllen
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3 Zwiebeln (260 g ) halbiert
4 Sek./St.5
umfüllen
175 g Speckwürfel
15 g Öl
3 Min./Varoma/Linkslauf/St.1
Ohne durchsichtigen Deckel!!! damit der Dampf entweichen kann.
Zwiebeln zugeben
3 Min./Varoma/Linkslauf/St.1
Ohne durchsichtigen Deckel!!!
Umfüllen und etwas auskühlen lassen.
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3 Eier
250 g Sahne
½ TL Salz
etwas schwarzen Pfeffer
10 Sek./St.4
Käse zugeben
5 Sek./St.4
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Backofen 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen
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Eine Tarteform (30 cm Ø) fetten und mit Mehl ausstreuen.
Den kalten Teig ausrollen und in die Form legen ( Fotos)
Speck-Zwiebel Masse auf dem Teig verteilen.
Flüssigkeit vorher abgießen.
Die Ei Sahne Masse vorsichtig darüber gießen.
Unterste Schiene
30-40 Minuten goldbraun backen.
30-40 Minuten goldbraun backen.
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