Glühweinschnitten
Enthält Werbung
Glühweinschnitten
vom Blech
250 g weiche Butter
30 Sek./St.5
230 g Zucker
2 EL Vanillezucker
30 Sek./St.5
4 Eier
30 Sek./St.5
130 g Glühwein
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Schokostreusel
30 Sek./Linkslauf/St.4
Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Bacckblech streichen.
Backofen 180°C Umluft vorheizen
Den Kuchen auf der mittleren Schiene
20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
250 g Puderzucker
120 g Glühwein
In einer Schüssel nit einer Gabel verrühren und auf dem lauwarmen Kuchen verstreichen und trocknen lassen.
0 Response to "Glühweinschnitten"
Kommentar veröffentlichen