Glühweinschnitten


Enthält Werbung

Glühweinschnitten
vom Blech


250 g weiche Butter

30 Sek./St.5


230 g Zucker
2 EL Vanillezucker

30 Sek./St.5


4 Eier

30 Sek./St.5


130 g Glühwein
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Schokostreusel

30 Sek./Linkslauf/St.4


Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Bacckblech streichen.


Backofen 180°C Umluft vorheizen

Den Kuchen auf der mittleren Schiene

20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

250 g Puderzucker
120 g Glühwein

In einer Schüssel nit einer Gabel verrühren und auf dem lauwarmen Kuchen verstreichen und trocknen lassen.

















0 Response to "Glühweinschnitten"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel