Spiegeleierkuchen
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Spiegeleierkuchen
(1 Backblech)
Für den Boden:
250 g Butter weich, in Stücken
250 g Zucker
1 Min./Stufe 4
4 Eier
1 Min./Stufe 4
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1/2 TL Vanillezauber Klick hier
alternativ 1 EL Vanillezucker
30 Sek./Stufe 6
Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes, tiefes Backblech verteilen,
Oder einen Backrahmen aufs Blech stellen.
Backofen 180° Ober-/Unterhitze) vorheizen
15-20 Minuten,
vorbacken
Für den Belag:
1000 g Milch
100 g Zucker
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
14 Min./100°/St.2
400 g Schmand
250 g Quark
Zum Pudding geben
30 Sek./St.3
Die Puddingcreme auf dem vorgebackenen Boden verteilen
1 Dose Aprikosen gut abgetropft darüber verteilen
180 Grad 15-20 Min. backen
Für den Guß:
500 g Saft von den Aprikosen mit Wasser aufgefüllt
2 P. Tortenguß
100 g Zucker
6 Min./100°/St.2
Heiß über den Kuchen geben und dann erkalten lassen, am besten über Nacht.
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