Spiegeleierkuchen

Enthält Werbung

Spiegeleierkuchen
(1 Backblech)


Für den Boden:

250 g Butter weich, in Stücken
250 g Zucker

1 Min./Stufe 4


4 Eier

1 Min./Stufe 4

300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1/2 TL Vanillezauber Klick hier
alternativ 1 EL Vanillezucker

30 Sek./Stufe 6


Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes, tiefes Backblech verteilen,
Oder einen Backrahmen aufs Blech stellen.

Backofen 180° Ober-/Unterhitze) vorheizen

15-20 Minuten,
vorbacken


Für den Belag:

1000 g Milch
100 g Zucker
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver

14 Min./100°/St.2


400 g Schmand
250 g Quark

Zum Pudding geben

30 Sek./St.3


Die Puddingcreme auf dem vorgebackenen Boden verteilen


1 Dose Aprikosen gut abgetropft darüber verteilen


180 Grad 15-20 Min. backen


Für den Guß:

500 g Saft von den Aprikosen mit Wasser aufgefüllt
2 P. Tortenguß
100 g Zucker

6 Min./100°/St.2

Heiß über den Kuchen geben und dann erkalten lassen, am besten über Nacht.













0 Response to "Spiegeleierkuchen"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel