Bounty Likör

Enthält Werbung

Bounty Likör


175 g Bounty (6 Riegel) zartbitter
Über Nacht in den Kühlschrank legen




Riegel halbieren und in den Mixtopf geben

10 Sek./St.10





1 Ei
80 g Zucker
250 g Milch
200 g Sahne

7 Min./70°/St.2


200 g Malibu
(weißer Rum mit Kokos Geschmack)

1 Min./70°/St.2

dann

30 Sek./St.10
damit die Kokosflocken vom Bounty „verschwinden“


Tip:
Wer gar keine "Stückchen" im Likör mag, kann ihn noch vor dem abfüllen, durch ein feines Sieb gießen.


Gut gekühlt mit Eiswürfel genießen





















0 Response to "Bounty Likör"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel