Herbstliches Schoko Birnen Dessert
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Herbstliches Schoko Birnen Dessert
im Glas
(4-6 Portionen je nach Größe der Gläser)
Kleiner Schokokuchen:
Kann schon 1-2 Tage vorher zubereitet werden:
40 g Butter
40 g Zucker
1 Vanillezucker
40 g Zucker
1 Vanillezucker
15 Sek./St.4
1 Ei
15 Sek./St 4
100g Mehl
1 TL Backpulver
20g Backkakao
80g Milch
½ TL Zimt
20 Sek./St.4
Den Teig in eine kleine, gefettete und mit Mehl ausgestreute Backform geben.
175°C Umluft vorheizen
20 bis 25 Min. backen
Den Kuchen gut auskühlen lassen.
Vom Kuchen wird nur die Hälfte benötigt, den Rest einfach einfrieren und bei Bedarf auftauen.
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Eine große Dose/Glas Williams Christ Birnen gut abtropfen lassen.
Birnen würfeln.
Der Saft wird nicht benötigt.
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250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt 10%
50 g Zucker
½ TL Zimt
12 Sek./St.3
Nun die Kuchenbrösel, Creme und Birnenwürfel in Gläser schichten.
Wer mag kann die Kuchenbrösel mit etwas Birnenschnaps tränken ;-)
Das Dessert 2 oder auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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