Herbstliches Schoko Birnen Dessert

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Herbstliches Schoko Birnen Dessert
im Glas


(4-6 Portionen je nach Größe der Gläser)


Kleiner Schokokuchen:
Kann schon 1-2 Tage vorher zubereitet werden:


40 g Butter 
40 g Zucker
1 Vanillezucker

15 Sek./St.4

1 Ei

15 Sek./St 4


100g Mehl
1 TL Backpulver
20g Backkakao
80g Milch
½ TL Zimt

20 Sek./St.4


Den Teig in eine kleine, gefettete und mit Mehl ausgestreute Backform geben.

175°C Umluft vorheizen
20 bis 25 Min. backen

Den Kuchen gut auskühlen lassen.

Vom Kuchen wird nur die Hälfte benötigt, den Rest einfach einfrieren und bei Bedarf auftauen.

.



Eine große Dose/Glas Williams Christ Birnen gut abtropfen lassen.
Birnen würfeln.
Der Saft wird nicht benötigt.



~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~

250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt 10%
50 g Zucker
½ TL Zimt

12 Sek./St.3

Nun die Kuchenbrösel, Creme und Birnenwürfel in Gläser schichten.
Wer mag kann die Kuchenbrösel mit etwas Birnenschnaps tränken ;-)


Das Dessert 2 oder auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.













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