Hot Dog gerollt

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Hot Dog gerollt


250 g Wasser
20 g frische Hefe
1 EL Zucker

3 Min./37°/St.1


470 g Mehl (405er)
2 TL Salz
1 EL Olivenöl

4 Min./Knetstufe


Den Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Oder ohne gehen lassen direkt in den Kühlschrank stellen.
(kann bis zu 24 Std. im Kühlschrank ruhen und direkt aus dem Kühlschrank weiter verarbeitet werden)


Danach den Teig ausrollen.



Füllung:

6-8 Würstchen in Schnibbel (Scheiben) schneiden
150 g geraspelten Gouda
Ketchup
Dänische Remoulade
oder
Snacksoße
Röstzwiebeln
Gurkenscheiben aus dem Glas gut auf Zewa abgetropft



Den Teig zuerst mit Ketchup und Remoulade „besprenkeln“
(nicht zu viel (siehe Fotos)

Dann mit ein paar Gurkenscheiben belegen.

Danach die Würstchen darauf verteilen.

Mit Gouda und Röstzwiebeln bestreuseln.


Den Teig von der langen Seite aufrollen und in 16 Scheiben schneiden. Diese auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und 30 Minuten gehen lassen.



Derweil den Backofen 175° Ober und Unterhitze vorheizen.

Die gerollten Hot Dogs ca. 20-25 Minuten backen.












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