Himbeertraum

Enthält Werbung

Himbeertraum
6-8 Portionen


500 g TK Himbeeren in einer Glasschüssel auftauen lassen

3 EL Zucker
2-3 EL Himbeergeist

zugeben und vorsichtig vermischen

~~~~~~~~~~~~~~~

250 g Butterspekulatius
(kein Gewürzspekulatius)

25 Sek./St.4
(nicht zu fein, siehe Foto)
umfüllen



~~~~~~~~~~~~~~~

500 g Mascarpone
300 Doppelrahmfrischkäse
½ TL Vanillezauber Rezept klick
(alternativ Mark einer Vanilleschote)
80 g Puderzucker

30 Sek./St.3


200 g steifgeschlagene Sahne
(mache ich mit dem Handmixer)


Die Mascarponecreme zur Sahne geben und vorsichtig
mit einem Spatel untermischen


Spekulatiusbrösel in 6-8 Gläser füllen
(pro Glas ca. 2-3 EL)

Die Mascarpone-Sahne-Creme darauf verteilen.
Himbeeren darüber verteilen.

Die Gläser eine Stunde kühl stellen.


4 fertige Baiser vom Bäcker
zerbröseln und über den Himbeeren verteilen.

Mit frischen Himbeeren dekorieren und genießen.










0 Response to "Himbeertraum"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel