Himbeertraum
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Himbeertraum
6-8 Portionen
500 g TK Himbeeren in einer Glasschüssel auftauen lassen
3 EL Zucker
2-3 EL Himbeergeist
zugeben und vorsichtig vermischen
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250 g Butterspekulatius
(kein Gewürzspekulatius)
25 Sek./St.4
(nicht zu fein, siehe Foto)
umfüllen
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500 g Mascarpone
300 Doppelrahmfrischkäse
½ TL Vanillezauber Rezept klick
(alternativ Mark einer Vanilleschote)
80 g Puderzucker
30 Sek./St.3
200 g steifgeschlagene Sahne
(mache ich mit dem Handmixer)
Die Mascarponecreme zur Sahne geben und vorsichtig
mit einem Spatel untermischen
Spekulatiusbrösel in 6-8 Gläser füllen
(pro Glas ca. 2-3 EL)
Die Mascarpone-Sahne-Creme darauf verteilen.
Himbeeren darüber verteilen.
Die Gläser eine Stunde kühl stellen.
4 fertige Baiser vom Bäcker
zerbröseln und über den Himbeeren verteilen.
Mit frischen Himbeeren dekorieren und genießen.
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