Schwiegermutter Zungen
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Schwiegermutter Zungen
(ca. 20 Stück)
170 g Wasser
5 g frische Hefe
3 Min/37°/St.1
300 g Mehl Typ 405
½ TL Salz
15 g Olivenöl
3 Min./Knetstufe
Den Teig abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen.
Dann den Teig in 20 kleine Stückchen teilen und unter einem sauberen Geschirrtuch abdecken damit sie nicht austrocknen.
Die kleinen Teigstückchen länglich und ganz dünn ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3 EL Olivenöl
2 TL frisch gehackten Rosmarin
mischen
und die Zungen damit bestreichen
Jeweils mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
Backofen 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen
Die Zungen auf mittlerer Schiene goldgelb und knusprig backen und
auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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