Schwiegermutter Zungen

Enthält Werbung


Schwiegermutter Zungen
(ca. 20 Stück)


170 g Wasser
5 g frische Hefe

3 Min/37°/St.1


300 g Mehl Typ 405
½ TL Salz
15 g Olivenöl

3 Min./Knetstufe


Den Teig abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen.


Dann den Teig in 20 kleine Stückchen teilen und unter einem sauberen Geschirrtuch abdecken damit sie nicht austrocknen.

Die kleinen Teigstückchen länglich und ganz dünn ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.




3 EL Olivenöl
2 TL frisch gehackten Rosmarin

mischen
und die Zungen damit bestreichen

Jeweils mit etwas Fleur de Sel bestreuen.


Backofen 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen

Die Zungen auf mittlerer Schiene goldgelb und knusprig backen und
auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.














0 Response to "Schwiegermutter Zungen"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel