Mango Hühnchen

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Mango Hühnchen
4 Port.


500 g Hähnchenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden

in den Varomabehälter legen


2 reife Mangos schälen und würfeln

Die Hälfte zum Fleisch geben, Rest beiseite stellen


3 Frühlingszwiebeln den weißen Teil schräg in grobe Stücke schneiden

zum Fleisch in den Varoma geben


Das grün der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen


150 g Zuckerschoten frisch oder gefroren

im Varomaeinlegeboden verteilen


........

300 g Basmatireis in das Garkörbchen einwiegen und unter kaltem Wasser so lange überspülen bis das Wasser klar ist (Stärke abspülen)


20 g krause Petersilie

3 Sek./St.8



Zerkleinerte Petersilie zum abgespülten Reis in das Garkörbchen geben und untermischen.



Mixtopf ausspülen



1200 g Wasser
1 TL Öl
1 ½ TL Salz

In den Mixtopf geben


Garkörbchen mit dem Reis einhängen, Deckel schließen, Varoma verschließen
und aufsetzen.

20 Min./Varoma/St.1

(Reis sollte nun gar sein, sonst 1-2 Minuten weiter garen)


Garkörbchen herausheben und Reis warm stellen.

Varoma wieder aufsetzen

10 Min./Varoma/St.1


Fleisch, Mango, Zuckerschoten umfüllen und warm stellen.

Garflüssigkeit umfüllen



Soße:

100 g Garflüssigkeit
400 g Sahne
restliche Mangowürfel
2 TL mildes Curry
(sehr gut passt Mango Curry von Spicebar)
1 TL Salz
Pfeffer

6 Min./100°/St.1

dann

30 Sek./St.8

Die fertige Soße abschmecken und über das Fleisch geben.

Zusammen mit dem Reis anrichten und mit dem Lauch der Zwiebeln anrichten.








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