Mango Hühnchen
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Mango Hühnchen
4 Port.
500 g Hähnchenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden
in den Varomabehälter legen
2 reife Mangos schälen und würfeln
Die Hälfte zum Fleisch geben, Rest beiseite stellen
3 Frühlingszwiebeln den weißen Teil schräg in grobe Stücke schneiden
zum Fleisch in den Varoma geben
Das grün der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen
150 g Zuckerschoten frisch oder gefroren
im Varomaeinlegeboden verteilen
…........
300 g Basmatireis in das Garkörbchen einwiegen und unter kaltem Wasser so lange überspülen bis das Wasser klar ist (Stärke abspülen)
20 g krause Petersilie
3 Sek./St.8
Zerkleinerte Petersilie zum abgespülten Reis in das Garkörbchen geben und untermischen.
Mixtopf ausspülen
1200 g Wasser
1 TL Öl
1 ½ TL Salz
In den Mixtopf geben
Garkörbchen mit dem Reis einhängen, Deckel schließen, Varoma verschließen
und aufsetzen.
20 Min./Varoma/St.1
(Reis sollte nun gar sein, sonst 1-2 Minuten weiter garen)
Garkörbchen herausheben und Reis warm stellen.
Varoma wieder aufsetzen
10 Min./Varoma/St.1
Fleisch, Mango, Zuckerschoten umfüllen und warm stellen.
Garflüssigkeit umfüllen
Soße:
100 g Garflüssigkeit
400 g Sahne
restliche Mangowürfel
2 TL mildes Curry
(sehr gut passt Mango Curry von Spicebar)
1 TL Salz
Pfeffer
6 Min./100°/St.1
dann
30 Sek./St.8
Die fertige Soße abschmecken und über das Fleisch geben.
Zusammen mit dem Reis anrichten und mit dem Lauch der Zwiebeln anrichten.
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