Friesenkekse
Enthält Werbung
Friesenkekse
(ca. 40 Stück)
125 g kalte Butter
60 g Zucker
½ TL Vanillezauber Klick
1 Prise Salz
1 EL braunen Rum
1 Eigelb
140 g Mehl
60 g Speisestärke
2,5 Min./Knetstufe
Den Teig zu einer ca. 30 cm langen Rolle formen und in Hagelzucker wälzen.
In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Teigrolle in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das Blech in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) hell backen.
Die Kekse auf einem Gitter erkalten lassen und dann in einer Gebäckdose aufbewahren.
0 Response to "Friesenkekse"
Kommentar veröffentlichen