Friesenkekse

Enthält Werbung

Friesenkekse
(ca. 40 Stück)


125 g kalte Butter
60 g Zucker
½ TL Vanillezauber Klick
1 Prise Salz
1 EL braunen Rum 
1 Eigelb
140 g Mehl
60 g Speisestärke

2,5 Min./Knetstufe


Den Teig zu einer ca. 30 cm langen Rolle formen und in Hagelzucker wälzen.
In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen.

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Teigrolle in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.



Das Blech in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) hell backen.
Die Kekse auf einem Gitter erkalten lassen und dann in einer Gebäckdose aufbewahren.














0 Response to "Friesenkekse"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel