Blaubeer Tarte

 Enthält Werbung

Blaubeer Tarte


Eine Tarte- oder Springform (Ø31 cm) mit Backpapier bespannen 
und Rand fetten.



150 g kalte (!) Butter in Stücken
100 g Zucker
1 Ei (L)
1 Prise Salz
¼ TL Vanillezauber Rezept hier
(alternativ Vanillezucker)
300 g Mehl

2 Min./Knetstufe


Den Teig gleichmäßig in die Form drücken und dabei einen Rand hochziehen (ungefähr die Hälfte der Höhe des Randes)

Die Form ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.



400 g Blaubeeren waschen und trocken tupfen.



200 g Creme fraiche
50 g Zucker
1 Ei (L)
½ TL Vanillezauber
(alternativ Vanillezucker)

30 Sek./St.3


Die Masse auf den Kuchenboden geben und gleichmäßig verteilen.

Die Blaubeeren darauf verteilen.


Backoden 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.

Die Kuchenform auf die 2. Schiene von unten schieben und 25-30 Minuten backen.
Die Creme sollte gestockt sein.


Auskühlen lassen und genießen ;-)


     

 















0 Response to "Blaubeer Tarte"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel