Zwetschgendatschi
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Zwetschgendatschi
(1 Backblech)
Für den Boden:
240 g Milch
20 g frische Hefe
3 Min./37°/St.1
90 g Zucker
1 Prise Salz
60 g Butter
1 Ei
500 g Mehl Typ 405
4 Min./Knetstufe
Den Teig in einer gemehlten Schüssel mit Deckel 1 Stunde gehen lassen.
Das Backblech fetten und den Teig aus der Schüssel darauf legen und mit den Händen gleichmäßig verteilen.
Backofen 175 Grad Umluft vorheizen.
2 kg Zwetschgen waschen und vom Stein befreien.
Die Zwetschegen auf den Teig legen
Für die Streusel:
150 g kalte (!) Butter in Stücken
240 g Mehl
150 g Zucker
35 Sek./St.4
Die Streusel auf den Zwetschgen verteilen.
Das Backblech auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten goldig backen.
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