Aioli ohne Ei

Enthält Werbung


Aioli ohne Ei


350 g Rapsöl in ein Gefäß zum gießen (Messbecher o.ä.)
abwiegen und zur Seite stellen



3 Knoblauchzehen

5 Sek./St.5


150 g Vollmilch
½ TL Salz
1 gestr. TL Zucker

4 Min./37°/St.4


Nun
4 Min./St.6

Langsam über den Deckel das Öl zugeben.
Der durchsichtige Deckel sollte nicht „hochschwimmen“


15 g Senf (ich bevorzuge Bautzner Senf)
1 Messerspitze Kurkuma (für die Farbe)

15 Sek./St.6

Die Aioli umfüllen und über Nacht (oder auch länger) im Kühlschrank erkalten und durchziehen lassen.











0 Response to "Aioli ohne Ei"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel